大力开展消防演练,提高企业安全意识

发布时间:2018-09-05    浏览次数:69

大力开展消防演练,提高企业安全意识


炎炎夏日,正是消防问题的高峰期。为排除安全隐患,学习消防自救知识,201883015:00德阳市旌湖尚品酒店在酒店会议室举行了以“防火自救、消防知识宣传”为主题的消防知识宣讲。


据悉,此次与会人员包括所有酒店员工。会议包括了消防基础知识普及、消防经典案例讲解、消防隐患排查、消防实战演练四个环节。在这次会议中,大家不仅学习了如何在火灾发生时有效地自救、他救,还增强了关于酒店工作人员在日常工作中如何有效地防范和避免火灾的的知识,有效地落实了员工的责任意识和安全意识,对避免火灾隐患的起到了极大的作用。





通过这次防火演练增强了酒店工作人员的消防安全意识,提高了灾难预防、避险、报警、自救、互救的技能。防火安全工作是一项长期的任务,酒店将进一步明确责任、细致排查、严肃整改、加强培训、完善制度,形成良好的防火安全运行机制,更好的为酒店发展建设保驾护航。

17会展 陈丹

2018/09/03