全国机械行指委研究与评价指导委员会2017年度工作会议在我校召开

发布时间:2018-03-19    浏览次数:16

317上午,全国机械职业教育教学指导委员会研究与评价指导委员会2017年工作会议在我校召开。会议由全国机械行指委研究与评价指委会主办,四川工程职业技术学院承办,珠海世纪鼎利科技股份有限公司协办。研究与评价指导委员会主任委员、副主任委员、委员、秘书长、副秘书长单位、部分成员院校代表、行业、企业专家及特邀嘉宾共有50所高(中)职院校近70名人员参加会议。

会上,机械行指委研究与评价指导委员主任委员刘建湘作年度工作报告,湖南省教育厅副厅长唐亚武发表了题为《构建新时代具有中国特色的教育督导体系》的讲话,机械工业教育发展中心研究与咨询处处长黄小东传达了全国机械职业教育教学指导委员会、机械工业教育发展中心最新会议精神。在大会专家报告阶段,四川工程职业技术学院院长李登万作题为《搭建产学研平台,培养高端装备制造业现代工匠》的主题发言。下午,与会代表分成四个小组进行讨论研究,分别就咨询服务、课题管理与成果评选、重大项目、教学工作评估、诊断与改进四个方面进行了深入交流。湖南国防工业职业技术学院院长杨可以做总结发言,指出专指委工作会顺利完成各项议程,会议圆满成功,同时对大会秘书处,特别是学校会务组热情周到的服务表示充分肯定和感谢。旌湖尚品酒店为70名参加会议人员提供住宿服务)