旅游管理系高水平专业建设方案专家论证会举行

发布时间:2018-03-22    浏览次数:28


按照学校争创中国特色高水平高职学院和建设高水平专业的要求和部署,2018320日下午,旅游管理系在旌湖尚品酒店会议室召开了酒店管理专业高水平建设方案专家论证会。论证会邀请到成都凯宾斯基饭店人力资源部总监张勇、成都世纪城天堂洲际大饭店人力资源部总监石薇奕、成都九龙宾馆执行总经理任凯、德阳旌湖宾馆人事质检培训部经理何慧清、旌湖尚品酒店总经理张杰等参加会议。学校科研处处长、原旅游管理系主任张宗书,旅游管理系主任张伟以及系部全体教职工参加此次会议。

旅游管理系主任张伟首先发表讲话,对应邀前来的各位专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了高水平专业建设的背景和要求,希望与会专家提出宝贵的意见和建议。随后,系副主任蒋敬详细介绍了酒店管理专业基本情况,酒店管理教研室主任邓兰老师介绍了酒店管理专业高水平建设方案。与会专家在听取了汇报、查看材料的基础上,结合工作经验和社会需求,对酒店管理专业高水平建设方案进行了深入的讨论。在给予充分肯定的同时,就新形势下校企双向合作模式创新、课程建设的实用性创新、酒店实训教学创新、酒店人才培养职业规划创新等方面提出了宝贵的意见和建议。系领导表示,专家们的建言献策对酒店管理专业高水平专业建设提供了很大帮助,接下来将进一步修改和完善方案,努力实现争创中国特色高水平高职学院和建设高水平专业的共同愿景。(此会议由旌湖尚品酒店提供会议服务